小女林深(居老师――2018)

邪簇,内梅,ME is Rio

文笔渣,不想看的话,那就别看。

我挖多少坑,和我填不填,没有什么太大的关系

让我们向王盟致敬

王盟同学最近很郁闷,但是因为七夕了,他还是单身一人。

对此,他表示:我不是单身汪,我是一匹孤狼,你永远也得不到的孤狼。

其实这并不是最重要的原因了,单不单身他并没有什么。最重要的是你们这一对对情侣在我面前秀恩爱,真的好吗?能不能体会一下我的心情?

首先,是他的老板和他的成年小情人。

我老板前些天出去了一趟,小别胜新婚嘛,我懂。但是你们用不着在我面前就亲吧!那是机场唉,各位。好歹也到车上吧。

我于是乎咳嗽两声,老板那杀人的目光向我飞来,哦,我的年终奖!

这样也就算了,可是,没想到。在车上,你们快搞起来了。

在老板快要杀人的目光中,我默默的带上耳塞,放下前后座的隔板。

丝毫没问老板娘,第二天的走路姿势奇怪,脖子上那青紫痕迹。

为我的职业操守点赞。

再者,是那个死瞎子和他那贼有钱的小徒弟

因为老板娘和老板肆无忌惮,若无旁人的秀恩爱。所以我去找了他们两个。

没想到,天外有天,人外有人。

那两人居然比老板和老板娘还会秀。

首先你一口,我一口吃着一碗青椒炒饭。

这,没有什么,情侣之间腻歪,还能忍。

但是洗澡要一起洗,看电视靠在一起动不动就亲,这就有点过分了。

再说一句,黑瞎子的杀人目光一点也不比我老板差。

于是乎,在他们快在沙发上搞起来的时候我离开了,一个人独自行走在清冷街道中。

不行,我也要找对象,我也要在他们面前秀恩爱。这茫茫人海中,我何时才能找到你呢?我的对象。

――――――――――――――――――――――――――――――

END.

祝大家七夕节快乐,七夕的小甜品送给大家了,没有对象的也不要担心,记住,我们是孤狼,难以驯服的孤狼。

评论(10)

热度(180)