小女林深(居老师――2018)

邪簇,内梅,ME is Rio

文笔渣,不想看的话,那就别看。

我挖多少坑,和我填不填,没有什么太大的关系

皆大欢喜/All Too Well

MOFISH:

Jason Dixon/Red Welby




一个关于橙,暴力,与性启蒙的故事。




*和同名喜剧/歌曲没有任何关系。但是搜这首歌的专辑名会有惊喜。


*文中Red Welby的长发形象借鉴了演员Caleb Landry Jones的形象。


*某种程度上来说,这是一篇《局外人》,《追忆似水年华》,和《Call Me By Your Name》的聚合体。




正文走链接。


上:


https://wx1.sinaimg.cn/mw690/cf4765a8gy1fpdt6xmc03j20cecmex6r.jpg


下:


https://wx3.sinaimg.cn/mw690/cf4765a8gy1fpdt71r8f5j20a2cn2kjo.jpg




感谢阅读!


(一个小目标:热度+回复超过我上一篇分析)

评论

热度(130)

  1. 小女林深(居老师――2018)MOFISH 转载了此文字
  2. 小女林深(居老师――2018)MOFISH 转载了此文字